Отраслевая версия amoCRM, скрытие стоимости квадратного метра, улучшение формы заявки в Смарт-каталоге 05.2020

В мае в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете.

Отраслевая версия amoCRM

Состоялся релиз новой версии amoCRM. Теперь при регистрации аккаунта можно выбрать сферу своего бизнеса и автоматически развернуть адаптированное отраслевое решение. Для застройщиков готовым решением стал Profitbase. Система адаптирует воронку продаж, поля сделки и правила бронирования для вашей работы.

Чтобы настроить отраслевую версию amoCRM, перейдите на https://www.amocrm.ru и зарегистрируйте аккаунт. Сразу после регистрации у вас в окне появится форма – вам будет предложено пройти 7 шагов для настройки amoCRM.

Подробнее о том, как настроить отраслевую версию amoCRM, читайте в нашей инструкции.

Скрытие стоимости квадратного метра

Теперь вы можете скрыть стоимость 1 кв. м в Смарт-каталоге.

Для этого зайдите в Редактор полей, в системных полях выберите Цена за метр квадратный и уберите галочку Отображать в Смарт-каталоге. Стоимость скроется во всех видах каталога.

Также скрывать стоимость квадратного метра можно в CRM-системе.

Максимальный вес загружаемого изображения теперь 5 Мб

Загрузите в Profitbase более качественные изображения – мы увеличили максимальный вес с 500 Кб до 5 Мб. Другие требования остаются неизменными: размер изображения 1000*1000 пикселей, без пустых или белых полей, в формате jpeg, jpg, png.

Также вы можете добавить несколько изображений в карточку помещения. Например, планировку с мебелью, вид из окна, фото отделки и т. д. Для этого воспользуйтесь нашей инструкцией по галерее планировок.

Маска для подменного номера в Смарт-каталоге

Мы добавили маску для вывода подменного номера в Смарт-каталоге. Теперь вашим клиентам будет удобнее его воспринимать и набирать. Напомним, что у Смарт-каталога есть интеграция с CoMagic, Манго Телеком, Calltouch и Roistat.

Код страны и валидация телефона в Смарт-каталоге

В заявке на помещение из Смарт-каталога есть поле Телефон. Ранее в нём можно было вводить любые символы, в том числе и буквы. В результате застройщики получали обращения с некорректными данными.

Мы решили эту проблему. Теперь в поле Телефон можно указать только цифры и связанные с номером телефона символы.

Также мы добавили код страны для ввода номера телефона.

Была ли статья полезна?

Да Нет