Авторизация в amoCRM, вывод полей в API и КП из Profitbase 06.2020

В июне в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете.

BI-дашборды для застройщиков

Мы собрали готовые дашборды от действующих партнёров Profitbase, которые обладают большим опытом отраслевой интеграции. С их помощью вы можете отслеживать статистику по остаткам, скорости сделки и цене за кв. м., оперативно получать данные по результативности рекламы, воронке продаж и прогнозу выручки.

Запишитесь на консультацию или оставьте заявку на подключение.

Новый тип авторизации при открытии Profitbase для amoCRM

1 июля 2020 года в amoCRM изменился порядок предоставления доступа к сторонним виджетам, в том числе к Profitbase. Это может проявляться в том, что некоторые пользователи amoCRM увидят

уведомление:

Всё в порядке. Нажмите на кнопку Авторизоваться через amoCRM, завершите авторизацию и продолжите работу. Это необходимо сделать один раз, и сообщение появляться не будет.

Чек-бокс «Вывод в API»

Теперь вы можете выбирать, какие дополнительные поля выводить в API.

Ранее в документации был только метод вывода всех дополнительных полей. Также если поле не выводилось в Смарт-каталоге, то и не передавалось в API.

С помощью нового чек-бокса в Редакторе полей вы можете самостоятельно выбирать нужные поля для API.

Поле «Покупатель» скрыто в выводе на печать

Ранее при выводе на печать коммерческих предложений из Смарт-каталога или Profitbase для CRM вместе с информацией о помещении выводились данные о покупателе. Мы скрыли это поле и теперь оно выводится только в полях сделки в CRM-системе.

Напоминаем, что вы можете донастроить базовый шаблон коммерческого предложения под фирменный стиль вашей компании. Посмотрите инструкции для Смарт-каталога, Profitbase для amoCRM и Profitbase для Битрикс24.

Была ли статья полезна?

Да Нет