Обновлённая документация по API, новые статусы помещений и доработки в Смарт-каталоге | Июль 2021

В июле в приложениях Profitbase произошёл ряд изменений. Рассказываем, что нового появилось.

Обновлённая документация по API

Мы обновили документацию по API Profitbase: описали, в каком формате нужно отправлять данные, и уточнили время жизни токена. 

Актуальная документация доступна в личном кабинете Profitbase после подключения приложения. Вы можете использовать API бесплатно, если уже подключили какое-либо платное приложение Profitbase или активировали тестовый период и сообщили свой IP-адрес технической поддержке Profitbase. 

Если срок оплаченных приложений истёк, API автоматически блокируется.

Обновления в Смарт-каталоге

В настройках Смарт-каталога есть функция — отображать все помещения как свободные. Вы можете скрыть, какие квартиры забронированы или проданы, чтобы увеличить количество обращений в ваш отдел продаж.

Если квартира свободна, то данные об этом появляются на шахматке (квартира отмечена зелёным цветом), в карточке помещения появляется бейдж над планировкой, в виде Список появляется дополнительный фильтр.

Мы сделали доработку, благодаря которой часть этой информации скрывается. Теперь квартира не будет названа в виджете свободной, если по факту у неё может быть другой статус. Так мы не вводим клиента в заблуждение и неверный статус не вызовет у него негатив. Автоматически скрывается:

  • бейдж статуса в карточке помещения,
  • колонка Статус в виде Список,
  • поле Статус из настройки полей отображения в виде Список.

Свободная квартира с подменой статусов

Свободная квартира без подмены статусов

Новые статусы помещений в Profitbase для CRM

Теперь вы можете создавать дополнительные статусы помещений для базового статуса «Не для продажи» (ранее эта функция была доступна только для статусов «Бронь» и «Продано»). 

Для дополнительных статусов можно настроить свой цвет и название. Например, вы можете создать статус «Резерв для инвесторов» и визуально выделить эти квартиры на шахматке.

Статус «Не для продажи» и все статусы на его основе не сопоставляются с этапами воронки. Такие квартиры не выводятся в продажу, соответственно не должны появляться на каком-либо из этапов работы менеджера.

Была ли статья полезна?

Да Нет