Локализация в приложениях

Приложения Profitbase для CRM и Смарт-каталог имеют английскую, грузинскую и украинскую версии. Это значит, что ваши клиенты могут подбирать себе недвижимость в удобном интерфейсе на привычном языке, а менеджеры — работать в адаптированном виджете в CRM.

Как выглядит локализованная версия?

Интерфейс приложений не отличается от русскоязычного, переведены только текстовые элементы: параметрический поиск, поля в карточке помещения, поля в форме заявки и прочее. Посмотрите, как выглядит локализованная версия на примере Демо Смарт-каталога на украинской версии нашего сайта.

Личный кабинет Profitbase по-прежнему остается на русском языке.

Как переключить приложение на другой язык?

Локализовать приложения можно через техническую поддержку Profitbase. Сделайте запрос из аккаунта Profitbase или на почту support@profitbase.ru. Укажите номер аккаунта, перечень приложений и язык, на который их нужно переключить.

Будут ли другие языки?

Сейчас приложения Profitbase доступны на украинском, грузинском и английском языках. Если у вас есть запрос на другой язык, то мы готовы выпустить адаптированную версию при наличии перевода. Узнать подробности вы можете у технической поддержки Profitbase support@profitbase.ru.

Была ли статья полезна?

Да Нет