Обновления 1.07-31.07.2019

В июле в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете. 

Экспорт на порталы недвижимости: названия и оптимизация фидов

Добавлена возможность указывать название фида для порталов ДомКлик, Яндекс.Недвижимость, ЦИАН и Avito. Теперь каждому фиду можно задать уникальное название, по которому легко отличить фид для агрегатора объявлений, агентства недвижимости или собственного сайта.

Название фида указывается в поле Наименование, оно не должно быть длиннее 250 символов. Вы можете найти нужный фид с помощью строки поиска – ввести название ЖК, дома или самого фида.

Также мы оптимизировали фиды для Яндекс.Недвижимости и Avito: доработали вывод адреса, широты и долготы объекта.

Новые методы API

В API Profitbase появилось два новых метода:

  1. Метод получения истории изменения статусов по конкретному помещению – он поможет провести полноценную аналитику каждой квартиры. Ранее эти данные можно было получить только после обращения в техническую поддержку Profitbase.
  2. Метод изменения кастомных полей. До появления этого метода в Profitbase можно было изменять только системные поля. Сейчас массовые изменения доступны и для кастомных полей.
Расширенное расписание отдела продаж

Расписание отдела продаж указывается в принтформе, которую покупатель может распечатать из Смарт-каталога, а менеджер из CRM. Теперь можно задавать разное время работы отдела продаж в зависимости от дня недели.

Зайдите в личный кабинет Profitbase → раздел Пользователи Отдел продаж. Нажмите Действия и выберите Редактировать данные. Установите нужные часы работы и сохраните.

Вывод акций в версии для печати

Мы добавили информацию об акциях, которые влияют на стоимость квартиры, в версию для печати. В документе будет отображаться начальная стоимость, название акции и итоговая цена на квартиру.

Была ли статья полезна?

Да Нет