Обновления 1.06-30.06.2019

В июне в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете.

1. Очередь бронирования: бета-версия

Самое крупное обновление месяца – релиз первой версии очереди бронирования для приложения Profitbase для CRM. Теперь менеджеры отделов продаж могут встать в очередь на помещение, которое уже находится в статусе «Забронировано» в другой сделке.

Чтобы добавить клиента в очередь на квартиру, нужно:

  1. Открыть сделку с клиентом, для которого нужно забронировать помещение.
  2. Открыть приложение Profitbase.
  3. В каталоге объектов выбрать нужный ЖК и квартиру.
  4. Нажать Добавить в очередь (кнопка доступна только для уже забронированных квартир). По клику на эту кнопку помещение добавится в очередь.


2. Подземные этажи и перемещения этажей теперь доступны при ручном редактировании

Теперь в Смарт-каталоге можно создавать подземные (отрицательные) этажи не только с помощью импорта, но и вручную. Для этого нажмите кнопку Добавить этаж и выберите Добавить подземный этаж.

Созданный подземный этаж будет выглядеть следующим образом:

Также теперь можно перемещать этажи вручную. Для этого возьмите этаж курсором мыши и поставьте на нужную позицию. Нумерация этажей изменится автоматически.

3. Открытие 3D планировки можно отслеживать

Открытие 3D планировки квартиры теперь можно отслеживать в Яндекс.Метрике и Google Analytics. О том, какие ещё события в Смарт-каталоге можно отслеживать и как это настроить, читайте в инструкции.

4. Дополнительное отображение 3D планировок

Если к квартире прикреплена 3D планировка, то ссылка на неё появится при наведении курсора мыши на фото планировки в карточке помещения.

5. Поиск по объектам в личном кабинете

Мы добавили строку поиска в раздел Мои объекты личного кабинета. По умолчанию на странице выводятся все объекты, загруженные в Profitbase. Чтобы быстро перейти к конкретному ЖК, начните вводить в строке его название.

Была ли статья полезна?

Да Нет