Новые фильтры в Смарт-каталоге и Profitbase для CRM 08.2020

В августе в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете.

Общие обновления

Мы добавили новые фильтры для поиска помещений. Они помогут клиентам лучше ориентироваться среди нескольких домов и быстрее находить варианты. 

  • Фильтр по названию жилого комплекса, застройщику или адресу. 
  • Фильтр по сроку сдачи объекта.
  • Фильтр по типу отделки.
  • Фильтр по минимальной и максимальной стоимости квадратного метра.

Фильтры доступны в Смарт-каталоге и Profitbase для CRM.

Фильтр по названию жилого комплекса, застройщику или адресу

Фильтр по сроку сдачи объекта

При выставлении фильтра Сдан отображаются только те помещения, у которых в карточке дома установлено значение Сдан в эксплуатацию.

По параметрам Квартал / Год фильтруются только те помещения, у которых в карточке дома указана стадия строительства: Дом построен, но не сдан или Строится, а также заполнены даты завершения строительства.

Если не заполнены ни стадия строительства, ни завершение строительства, то такой дом не будет попадать в фильтр.

Фильтр по типу отделки

Чтобы вывести фильтр в Смарт-каталог и Profitbase для CRM, нужно заполнить поле Отделка в свойствах квартиры. Вы можете это сделать двумя способами:

  1. Массово, с помощью загрузки Excel-файла.
  2. Вручную, через редактирование свойств каждой квартиры. Вы можете выбрать тип отделки из выпадающего списка или добавить свой. Для этого введите название отделки и нажмите Добавить.

В фильтре Смарт-каталога и Profitbase для CRM будут отображаться все типы отделки, выбранные в карточках помещений. При этом, если у менеджера нет доступа к определённым домам в CRM, или в Смарт-каталоге какие-то дома не опубликованы, то отделка этих домов в фильтре отображаться не будет.

Фильтр по минимальной и максимальной стоимости квадратного метра

В Смарт-каталоге потенциальный клиент может ввести минимальную или максимальную стоимость квадратного метра, на которую он рассчитывает. Система автоматически отфильтрует квартиры и выведет их в виде планировок.

API

Мы дополнили текущие и добавили новые методы API, которые вы можете использовать для получения информации из Profitbase. Появились методы для обновления данных по жилому комплексу в целом и по отдельным домам, методы для загрузки и обновления планировок.

Была ли статья полезна?

Да Нет