Редактор КП, европланировки, новые настройки Смарт-каталога 02.2020

В феврале в Profitbase произошёл ряд обновлений. Рассказываем, что нового появилось в приложениях и личном кабинете.

Редактор КП (PDF)

В Смарт-каталоге, Profitbase для amoCRM и Profitbase для Битрикс24 появилась бета-версия нового функционала – Редактор КП (PDF). Теперь можно адаптировать базовый шаблон коммерческого предложения под фирменный стиль вашей компании.

Редактор разделён на три блока: редактирование верхнего колонтитула, редактирование тела PDF-страницы, редактирование нижнего колонтитула.

В каждый блок можно вставлять переменные, вводить текст, цифры, специальные знаки. В начале блока расположена панель инструментов: вы можете выделять текст жирным или курсивом, создавать таблицы и маркированные списки, вставлять изображения. Также можно изменить цвет фона.

Редактор работает в тестовом режиме. Мы продолжаем дорабатывать его функционал и собираем обратную связь.

Новый тип планировки: европланировки

При создании квартир и апартаментов появился чекбокс – европланировка. Помещения такого типа отмечаются буквой Е на шахматке.

Вы можете отметить все помещения такого типа вручную или воспользоваться импортом – поле доступно на странице сопоставления полей. Также вы можете экспортировать европланировки в форматах Excel, CSV, XML, получать данные по полю через API.

Фильтр по европланировке добавлен в параметрический поиск. Вы можете быстро отфильтровать нужные помещения. Значения фильтра формируются из доступных помещений текущего дома или списка домов. Если у вас нет европланировок, то в параметрическом поиске этот тип скрывается.

Скрытие чекбокса «Покупка в ипотеку» в форме «Отправить заявку»

В форме заявки на помещение из Смарт-каталога по умолчанию выводится чекбокс «Покупка в ипотеку». Однако если у застройщика не реализован такой сценарий продажи, этот пункт может дезинформировать покупателя.

О том, как можно скрыть чекбокс, читайте в нашей инструкции.

Изменение кнопки «Закрыть каталог»

Мы выпустили доработку, с помощью которой вы можете изменить текст на кнопке закрытия Смарт-каталога.

По умолчанию здесь выводится надпись «Закрыть каталог». Если вы считаете, что кнопка «Вернуться на сайт» или «Читать о ЖК» будет понятнее вашим клиентам – вы можете самостоятельно изменить надпись.

Была ли статья полезна?

Да Нет