Новые параметры поиска помещений, возможность закреплять фильтры, обновление вида Список | Февраль 2021

В Profitbase появился ряд изменений. Рассказываем обо всём по порядку.

Новый фильтр по жилой площади 

В Смарт-каталоге и Profitbase для CRM появился новый фильтр – Жилая площадь.

По умолчанию фильтр отключен. Чтобы его включить, нужно:

1. Проверить, что в жилых помещениях этот параметр заполнен. Если вы включите фильтр, но при этом данных в аккаунте не будет, то фильтр не появится.

2. Зайти в настройки приложения и включить соответствующий чек-бокс по инструкциям:

Фильтр по акциям теперь сквозной

Раньше фильтр по спецпредложениям работал только в рамках одного дома. Мы изменили эту логику и теперь фильтр является сквозным по всем домам. На сводной странице отображаются все акции, которые заведены в Profitbase. На странице дома – по-прежнему только его акции.

! Во время обновления мы скрыли фильтр по акциям во всех аккаунтах Profitbase ! Если вы хотите его использовать, зайдите в настройки приложения и включите соответствующий чек-бокс по инструкциям: 

Обновление вида Список

Мы обновили внешний вид представления Список. В нём появились горизонтальные и вертикальные скроллы. Теперь просматривать подборку помещений с большим количеством параметров стало удобнее.

Возможность закреплять фильтр

Теперь вы можете закрепить фильтр в Смарт-каталоге и Profitbase для CRM. Поле будет сохраняться при прокрутке страницы вниз во всех видах отображения, кроме Фасадов. Чтобы закрепить фильтр, нажмите на кнопку в правом верхнем углу экрана. 

Была ли статья полезна?

Да Нет