Конструктор сделки

​После сохранения заявления в этом же окне открывается Конструктор сделки.

1. Выберите объект недвижимости.

2. Выберите продавца (текущий собственник) и покупателя (новый собственник). Если вы случайно выбрали анкету не того клиента, то нажмите на неё и удалите.

3. Добавьте скан-документы в формате PDF. После загрузки файла у вас появится ячейка с документом. Нажмите на неё, чтобы заполнить дополнительную информацию.

  • Тип документа будет определён автоматически, если загружаемый файл имеет ключевые слова в названии. Называйте документы согласно содержанию, например«ДДУ. Дусалеев.pdf», «Доверенность.pdfм и т.д.
  • В разделе Заявители выберите подписантов документа. Документ будет подан в Росреестр от имени выбранных заявителей, также заявитель подпишет документ своей электронной подписью. Для договоров заявителем являются обе стороны, т.е. обе стороны сделки заверяют документ своими электронными подписями.

Перед подписанием документов электронными подписями система проверит все данные в заявлении. Данные с ошибкой будут отображены на красном фоне – исправьте их. Если ошибок нет, перейдите к подписанию заявления электронной подписью.

Была ли статья полезна?

Да Нет